начнем-с по порядку
1) подвеска теперь +6 дюймов, аморты от зила, буду затачивать под 38 зима, 35-36 лето
2) передний мост выставлен по кастору
3) тяга панара передняя- перенос крепления(не регулируемая),задняя- вставка от рулевой чирка, мосты соосны
4) проставка под передний кардан(пока так, потом кардан переделаю)
вообщем после постройки подвески и установки кардана с проставкой машин стал полнолапым, потом я уехал в отпуск(3500км) и приехал), по результатам поездки
1) подвеска атлишна атлишна))
2) мотор греется.. либо радиатору кранты, либо вискомуфте((, ездил на юг и на перевалах грелась ООООчень быстро, порой даже не доходя до переходной точки(вершины перевала), причем это днем... ночью по перевалам ползал хорошо и не грелся особо.... пока думаю усиленно или радиатор поменяю(скорее всего) и потом виску поменяю(дорого млин.. но надоть)
3) багажник и моя система спальника версия 2- устарела, на данный момент в работе версия 3 финальная), делается с упором на надежность...
пы.сы.
на перегоне резина 33х12.5р15 + подвеска на данный момент позволили уверенно (сейчас все ржать будут, но по мне отличная скорость на перегонах от 700км по длине) идти 90-100км в час и обгонять фуры, несмотря на колейность...., дорогу держит отлично, ввинчивания в колею нет... раньше было, так что во всем виноват неправильный кастор((, сейчас вывели в приличное положение опустив рычаги переднего моста
пы.пы.сы. планы
1)спальник
2)лесенка на габажник
3)лебедь на заднюю часть авто
4)пневмосистема
из планов
1) спальник - рундуки уже делаю, 1 готов, 2 пока только каркас
2) пневмосистема-усек куплено, сегодня буду вкрячивать
надеюсь за выходные собрать рундуки и крячить пневму
куски фото тут
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_c ... archertlc/